Botola D1/ Mise à jour J12: RSB et RCA sans vainqueur ni vaincu

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Lundi 25 Décembre 2023

La RSB et le RCA se neutralisent. Les FAR en profitent !

Neffati auteur de la passe décisive  permettant à Zerhouni d'ouvrir le score
Neffati auteur de la passe décisive permettant à Zerhouni d'ouvrir le score
L’opposition RSB-RCA pour le compte de la mise à jour de la  J12  tient ses promesses. Intensité, rythme et phases de jeu élaborées en ont été les ingrédients ponctués par deux beaux buts à la conclusion.

Le Raja faillit obtenir les 3 points .Il se fait rattraper par la RSB aux ultimes minutes du jeu :

*17’.Sur une séquence partie de la défense avec au moins  une dizaine de touches de balles vertes, le ballon parvient jusqu’à la limite du petit rectangle orange. Zerhouni, servi en profondeur par Neffati, cadre judicieusement le ballon qui trouve le petit filet droit du gardien: 0-1.

*87’.Suite à un contre rapide parti du milieu du terrain, une échappée latérale droite et une remise vers le petit rectangle , El Fehli coupe la trajectoire plaçant le ballon hors portée du gardien pour le but de l'égalisation :1-1

*Score final: 1-1.

* Raja et RSB se contentent de l’ajout d’un unique point au compteur général.
*Le Raja est 2e (24 pts)  à 2 longueurs des FAR 1ères .