Botola / AS FAR-RCAZ (2-1) : L’Athlétique de Zemamra battu par les FAR et la VAR

Rédigé par A. KITABRI le Jeudi 20 Mai 2021

Les FAR ont affronté une équipe combative, accrocheuse et qui a peut-être présenté son plus beau match depuis le début de la saison.
La RCAZ a fait jeu égal avec les FAR jusqu'à la 87ème minute. Moment où Moufid a centré vers la surface de réparation. Monteiro a suivi, lobant de la tête le gardien trop avancé.
Bangala avait ouvert le score en première mi-temps (8ème minute). Bellaâroussi a égalisé en seconde mi-temps.
Les Zmameris ont joué la prudence en positionnant leurs 3 lignes très bas avec le moins d'espaces libres. Ils ont réussi à bloquer les Militaires. Ils ont atteint deux fois les cadres mais la VAR a invalidé les deux buts pour une charge irrégulière et un hors-jeu. Leur déception allait encore être plus intense et plus douloureuse lorsque l'arbitre a annulé un penalty sifflé en leur faveur aux ultimes secondes du match après l'intervention de la VAR.
Les FAR grâce à cette victoire restent collées au Raja et au Wydad. La RCAZ s'enfonce et se dirige vers la relégation.