Al Ahly : Reda Slim buteur pour son retour (vidéo)

Rédigé par Rabei Benkiran le Mercredi 28 Février 2024

Le Marocain évoluant en Egyptian Premier League a été absent pendant une longue période pour cause de blessure. Il a été décisif avec son club pour son retour aux affaires.

L’attaquant qui a joué 115 rencontres pour l’AS FAR a connu des débuts difficiles avec son nouveau club. Blessé à l’épaule, il a dû prendre son mal en patience et être absent pendant trois mois.

Hier, ce mardi 27 février, il a participé au festival offensif de son équipe et a marqué le troisième but d’Al Ahly face au Baladiyat El Mahallah, à la 41ème minute (victoire 5-1).

Le joueur a bénéficié d’une passe spectaculaire de son coéquipier Emam Ashour, de son mauvais pied, le plaçant ainsi en face-à-face avec le gardien, puis Slim gagnait son duel contre Ahmed Mohamed Hussein.

Reda Slim compte 3 matches disputés cette saison avec Al Ahly en championnat égyptien, avec 2 buts à la clé.