AS FAR-IRT (2-1) : Une victoire qui relance les Militaires vers la 2ème marche du podium !

Rédigé par A. KITABRI le Dimanche 4 Juillet 2021

L'AS FAR sont parmi les 3 clubs bénéficiaires de la 25e journée. Il y a le WAC, la RCAZ et les FAR.
Les Militaires ont réalisé leur 4ème victoire successive. Une victoire acquise dans la douleur aux ultimes secondes du temps additionnel alors que le match se dirigeait vers le nul.
Un ballon mal dégagé par la défense axiale tangéroise a été réceptionné et renvoyé instantanément, d'une demi-volée, par Dahmoune, pour se loger au fond des filets de l'IRT. Un beau geste, un beau but et une belle fin de match pour les Militaires. Ils réduisent l'écart avec le Raja, deuxième, pour le ramener à 4 points.
Les Tangérois avaient ouvert le score par Ijroutene à la 27ème minute. El Jirari a égalisé deux minutes après pour les Militaires. Le match était juste moyen, avec beaucoup de déchets et peu d'occasions. Les FAR ont été très chanceux en fin du match.