AS FAR-HUSA (0-2) : Les Militaires décevants, le Hassania efficace

Rédigé par A. KITABRI le Samedi 24 Avril 2021

Les Militaires out !

Les Militaires ont déçu. Ils ont même été plus que décevants. Ils ont erré sur la pelouse sans exception. Ils ont mérité la défaite face à un Hassania efficace, engagé, structuré et performant.

Le Hassania in !

Les visiteurs ont ouvert le score par Sadiki à la suite d'un bel enchaînement.  Une longue transversale à partir d'une balle arrêtée vers Chaouch parti sur le flanc gauche. Il s'est infiltré et a remis un centre vers la surface de réparation. Sadiki, en extension, a coupé la trajectoire du ballon le plaçant puissamment au fond des filets de Lakred (0-1/ 60e minute).
A la 81e minute, Sadiki s'est transformé en remiseur vers Chaouch, lequel d'un tir bien appuyé, n'a pas raté la cage (0-2).

C'était mérité dans les 2 sens

Une victoire méritée. Le Hassania se reprend après sa défaite à domicile face à la RSB. L'AS FAR tombe à domicile. La défaite, au vu du déroulement du match, n'est pas une surprise. Ce vendredi soir, les Militaires étaient ailleurs. Ils étaient hors-jeu.