8es. LDC/ PSG-Real Sociedad: Les Parisiens sécurisent le retour

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Jeudi 15 Février 2024

Mbappé libère le PSG dès la reprise. Décisif et entreprenant, il est désigné Meilleur jouer du match !
Une première mi-temps morose avec une seule opportunité nette de but, une deuxième plus entreprenante et surtout plus efficace.
C'était la situation des coéquipiers de Hakimi face à la Real Sociedad lors du 8e de finale aller de la Ligue des Champions joué mercredi soir au Parc des Princes.

Les Parisiens finissent vainqueurs grâce à deux réalisations en seconde période prenant ainsi une belle option pour passer aux quarts. Ils aborderont le retour (le 5 mars) avec confiance.

*58’. Ouverture du score du PSG par Mbappé :un corner de Dembélé dont la trajectoire est déviée par Marquinhos qui envoie le ballon au deuxième poteau. Mbappé surgit pour marquer de près (1 à 0).

*70’. S’infiltrant sur la gauche, Barcola fait le break du bout du pied gauche plaçant le ballon entre le gardien et un défenseur ( 2 à 0 ).

8es. LDC/ PSG-Real Sociedad:  Les Parisiens sécurisent le retour